АННА

АННА

SMART IS THE NEW SEXY

ПИКАП – КАК МАНИПУЛИРУЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ?

27.11.2019

Что плохого в том, что мальчики, которые не умеют общаться с девочками, учатся приемам и становятся увереннее в себе?

  1. Ну, во-первых, вы видели, чтобы подкат типа «Твой папа, случайно, не хлеб? Тогда откуда такая крошка?» срабатывал?
  2. Во-вторых, есть гораздо более эффективные и здоровые способы становиться уверенным в себе и учиться строить НОРМАЛЬНЫЕ, а не манипулятивные отношения с девушками.
  3. В-третьих. Техники пикапа построены на манипуляциях, которые психопаты/социопаты и другие люди с нарушением привязанностей используют естественно (потому что у них просто нет чувств по отношению к девушке), а в пикапе эти манипуляции учат вырабатывать искусственно.⠀

Например:⠀
▫️Холодный душ. Заключается в том, что на первом свидании (или на первом этапе общения) парень проявляет большой интерес, заставляет поверить, что девушка ему небезразлична. А потом, ни с того, ни с сего пропадает, не пишет, не звонит, игнорирует. Такую схему повторяет несколько раз. У девушки возникает чувство неопределенности. Постоянные качели вызывают зависимость от этих знаков внимания (это от него смска? Это он звонит? а что на этой неделе: встретимся или нет?).

▫️Отмена/бойкот. Неоправданное игнорирование девушки. Ты хочешь поговорить – он занят. Ты звонишь – он не отвечает. Неделю не общались. Тут появляется. Что случилось? Я что-то не так сделала? Нет, все нормально. Был занят. Опять девушка повисает в воздухе в состоянии неопределённости.

▫️Гостинг. Прекращение отношений без объяснения. Так часто делают в Интернете. Переписывались и тут молчание в ответ. Конечно, это легче, чем объяснять человеку почему ты больше не хочешь общаться. Но когда у вас вполне физические отношения, просто пропадать – не совсем комильфо. За то очень выгодно – и объясняться не надо. И девушка остаётся в подвешенном состоянии, сама себе в голове придумывая автокатастрофы, завал на работе, болезнь мамы и другие причины прекращения отношений. И в любой момент можно организовать фееричный камбек с видом жертвы обстоятельств и намерениями героя, их победившего.

Інстаграм

Поділитись fb twitter gplus
КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ СЛОЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ?

КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ СЛОЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ?

12.12.2019

«Я осталась сама на улице с ребёнком…» «Моя самооценка ниже плинтуса, я не знаю способна ли я на что-то…» «Очень ….

КАК ПОНИЖАЮТ НАШУ САМООЦЕНКУ?

КАК ПОНИЖАЮТ НАШУ САМООЦЕНКУ?

17.11.2019

Чувствовали, что не так хороши, как казалось? А ваша любимая шутка оказалась не такой уж смешной? Да и вообще, не ….

ИЗУЧАЕМ ПСИХОЛОГИЮ ПО СЕРИАЛАМ

ИЗУЧАЕМ ПСИХОЛОГИЮ ПО СЕРИАЛАМ

19.10.2019

Кто за то, чтобы разбавить наши серьёзные разговоры? Я🙋🏼‍♀️😅 как раз самое время провести ленивый вечер, взять вкусняшек и… залипнуть ….

Украинская активистка Виктория Гуйвик обвинила в изнасиловании московского фотографа Марата Сафина

Украинская активистка Виктория Гуйвик обвинила в изнасиловании московского фотографа Марата Сафина

05.01.2020

«Мне понадобилось три года, чтоб решиться рассказать публично в рамках #янебоюсьсказать о сексуальном насилии, с которым я столкнулась в 18 лет» ⠀ ….