АННА

АННА

SMART IS THE NEW SEXY

РАДИКАЛЬНЫЙ АНТИФЕМИНИЗМ

03.12.2019

Да, оказывается, есть.

Вчера наткнулась на статью. Молодые девушки объединились, чтобы блокировать марши феминисток, ЛГБТ, выступать против либерализма и пропагандировать традиционные ценности. Например, такие:

▫️Настоящая женщина – покорная, зависима от мужа и не хочет быть лидером ни в чем.
▫️Женщины сами виноваты в насилии по отношению к ним, харассменте. Знаете почему? Потому что тысячелетиями женщины были под защитой своих мужей и отцов. А теперь захотели быть независимыми – кто же вам теперь виноват, что вас насилуют? (💬Агрессор, конечно, не виноват. Выбираться из каменного века и оспитывать в людях уважение к правам других и наказывать за насилие – не вариант).
▫️Женщина не должна проявлять инициативу в отношениях. Мужчины любят завоевывать. (💬Поэтому женщине лучше играть роль добычи)
▫️Женщина не должна работать. Потому что (ВНИМАНИЕ) она биологически не может хотеть строить карьеру, зарабатывать или быть лидером. Она может только вдохновлять мужчину. А ничто так не вдохновляет, как женская покорность.
▫️Женщины не должны быть в политике и (ВНИМАНИЕ) даже голосовать. Потому что женщины – «электоральное мясо, которым манипулируют». (💬какая женственная фраза, вам так не кажется?)
▫️Аборты нужно запретить. Даже когда девушку изнасиловали. (💬No comments)

Не знаю, что это – троллинг? Провокация, чтобы обратить внимание на права женщин.

Или девушки вдохновлялись Яснорадой из «Исповеди служанки» и следующий шаг – национализация фертильных женщин?

Но после прочитанного мне вспомнилось, как в Сомали мужчины камнями забили 13-летнюю девочку за то, что она была изнасилована.

Что в Индии или Иране (и др. мусульманских странах), женщины подвергаются насилию или умирают от рук своих же родственников и мужей за нежелание выходить замуж/предполагаемую измену/потому что просто надоели.

В странах СНГ около 40% насильственных преступлений совершаются в семье.

И когда множество организаций ведут борьбу, множество жертв рассказывают свои истории, находятся те, кто предлагает женщинам жить в условиях Саудовской Аравии. И это сами женщины.

Інстаграм

Поділитись fb twitter gplus
10 фраз манипулятора

10 фраз манипулятора

22.11.2019

Все мы немножко манипуляторы. И можем использовать те или иные приёмчики или фразочки, чтобы получить то, чего хотим. Но если ….

КАК ПОНИЖАЮТ НАШУ САМООЦЕНКУ?

КАК ПОНИЖАЮТ НАШУ САМООЦЕНКУ?

17.11.2019

Чувствовали, что не так хороши, как казалось? А ваша любимая шутка оказалась не такой уж смешной? Да и вообще, не ….

Я ненавижу своё отражение в зеркале!…

Я ненавижу своё отражение в зеркале!…

14.11.2019

Такое сообщение я увидела в директе. Мне захотелось помочь человечку. Я записала стори (оно, кстати, до сих пор есть). ⠀ ….

ПИКАП – КАК МАНИПУЛИРУЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ?

ПИКАП – КАК МАНИПУЛИРУЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ?

27.11.2019

Что плохого в том, что мальчики, которые не умеют общаться с девочками, учатся приемам и становятся увереннее в себе? Ну, ….