АННА

АННА

SMART IS THE NEW SEXY

СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ БЛОГ/БИЗНЕС В ИНСТАГРАМ В 2020?

26.03.2020

Поезд Инстаграма летит вперёд, попутно зарабатывая огрооомные деньги на официальной рекламе. Блогеры, начавшие свою деятельность 4-5 лет назад продолжают срывать джек-поты на рекламе, прикупив себе по несколько квартир. Бренды соревнуются в том чей аккаунт в Инстаграм креативней. Больше никто не сомневается: есть ли смысл развиваться здесь. Возникает другой вопрос: не поздно ли? Можно ли повторить успех блогеров? Будет ли такая отдача в рекламе для магазина?

И если вы думаете, что начиная сейчас, вы просто запрыгиваете в последний вагон уходящего поезда… знайте: за вами будет ещё не один вагон. Но проезд в каждом следующем будет значительно ДОРОЖЕ.

Далее разделю свой ответ на 2 части:

Если вы хотите развивать МАГАЗИН. Вопрос стоит ли заходить в Инстаграм не должен стоять, если ваша целевая аудитория находится здесь. А здесь уже ВСЕ. Да, продвижение стало дороже, но оно все так же эффективно. Многие товары люди предпочитают покупать прямо через Инстаграм. Некоторые товары можно продавать, перенаправляя трафик из Инстаграм на сайт. Таргетинг, реклама у блогеров – ваши главные инструменты. Главное – уметь продвигаться правильно, чтобы не сливать рекламные бюджеты впустую.

Если вы хотите РАЗВИВАТЬ БЛОГ. Конечно, возможности для развития блога тоже есть. Но делать это советую в таких случаях:

  1. У вас есть суперкреативная идея, которая откроет новую нишу/заставит все паблики репостить ваш контент. Я имею в виду очень вирусный развлекательный контент типа вайнов.
  2. У вас есть чёткая стратегия, вы умеете делать качественный контент и у вас есть деньги на продвижение. То есть не 1000 грн, а возможность ежемесячно вкладывать в блог, пока он не вырастет достаточно, чтобы приносить доход.
  3. Вы эксперт и хотите найти клиентов через Инстаграм. И вы умеете делать качественный контент и у вас есть бюджет на продвижение. НО тут я вас обрадую. Зарабатывать и находить клиентов вы сможете практически сразу и не важно сколько у вас подписчиков.
  4. Ваша сестра – блогер-миллионник и готова пиарить вас бесплатно 😅

Ну что?) Переходим в онлайн😉?)

instagram

Поділитись fb twitter gplus
СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ БЛОГ/БИЗНЕС В ИНСТАГРАМ В 2020?

СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ БЛОГ/БИЗНЕС В ИНСТАГРАМ В 2020?

26.03.2020

Поезд Инстаграма летит вперёд, попутно зарабатывая огрооомные деньги на официальной рекламе. Блогеры, начавшие свою деятельность 4-5 лет назад продолжают срывать ….

Украинская активистка Виктория Гуйвик обвинила в изнасиловании московского фотографа Марата Сафина

Украинская активистка Виктория Гуйвик обвинила в изнасиловании московского фотографа Марата Сафина

05.01.2020

«Мне понадобилось три года, чтоб решиться рассказать публично в рамках #янебоюсьсказать о сексуальном насилии, с которым я столкнулась в 18 лет» ⠀ ….

ПИКАП – КАК МАНИПУЛИРУЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ?

ПИКАП – КАК МАНИПУЛИРУЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ?

27.11.2019

Что плохого в том, что мальчики, которые не умеют общаться с девочками, учатся приемам и становятся увереннее в себе? Ну, ….

«ИДЕАЛЬНАЯ» пластика или «НЕИДЕАЛЬНАЯ» натуральность?

«ИДЕАЛЬНАЯ» пластика или «НЕИДЕАЛЬНАЯ» натуральность?

24.01.2020

Словила себя на мысли, что когда в ленте Инстаграмм или Ютуб попадаются красивые, с идеальной кожей, блестящей от масла, с ….